PROFI–GRILLSEMINAR "TEXAS"
Kursdauer: mind. 5 h von 10:00-15:00 Uhr
Max.: 12 Personen
Preis: € 350,- pro Person
Ort: Goldhorn-Beefclub, Kladower Damm 100, 14089 Berlin

Das Menü
Wählen Sie aus den jeweiligen 3 Gängen einen Favoriten aus und stellen Sie sich Ihr eigenes Wunschmenü zusammen.
Vorspeise:
(V1) In Portwein gereifte Trockenpflaumen im Speckmantel mit karamellisierten Wallnusskern.
(V2) Babyliefe-Salat mit gegrillten Rinderfiletstreifen in Teriakysauce und gegrilltes Ciabatta.
(V3) gegrillter Halloumi-Käse mit Feigensenf, Trauben-Vinaigrette und gegrilltes Ciabatta.
(V4) gegrillte Melone mit Cecina-Schinken auf Rucola-Bett mit Parmesan und gerösteten Pinienkerne.
(V5) Garnelenspieße mit Limetten-Mayonnaise und Grissini
Hauptgang:
(H1) Gegrilltes Iberricó-Filet (Belotta-Pata-Negra) mit Bacon ummantelt, dazu reichen wir Grillgemüse und Rösti.
(H2) Auf Olivenholz heißgeräuchertes Lachs mit Sesamkartoffel und Spinat.
(H3) Gegrilltes Rinderfilet mit Kartoffelgratine, Grillgemüse
und Schalotten-Portwein-Sauce.
(H4) Gerilltes Taras-Major mit Trüffelpurre, Grillgemüse und Pfeffer-Cognac-Sauce.
(H5) Gegrillte Sate-Spieße aus der Hähnchenbrust mit Teriakysauce, Grillkartoffel und Maiskolben.
Dessert:
(D1) Gegrillte Banane mit Fruchtkern, Karamelcreme und Sahne.
(D2) Gegrillte Fruchtspieße mit Marschmellos.
(D3) Rindertatar auf gegrillten Ciabatta.
(D4) Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Schokoladecreme.
(D5) Käseplatte mit gegrilltem Obst.
Zeitplan
1. Allgemeiner Teil ca. 55 min
Begrüßung mit einem Welcome-Drink 15 min
Einiges zum Thema Grillen 15 min
Fragen - Antworten 15 min
Kleine Pause 10 min
2. Vorspeise ca. 65 min
Produktkunde 15 min
Vorbereitung 15 min
Zubereitung 30 min
Vorspeiseverköstigung / Kleine Pause 20 min
3. Hauptgang ca. 75 min
Produktkunde 15 min
Vorbereitung 15 min
Zubereitung 35 min
Hauptgangverköstigung / Kleine Pause 20 min
4. Dessert ca. 65 min
Produktkunde 10 min
Vorbereitung 15 min
Zubereitung 30 min
Dessertverköstigung / Kleine Pause 15 min
5. Gemütlicher Ausklang in der Raucherlounge ca. 40 min
Ausgabe der Urkunden und Sachwerte
Kursdauer ca. 5 Std.
Voranmeldung:
Hier können Sie sich für einen Grillkurs anmelden.
Unsere Grillkurse finden sonntags, montags, dienstags und mittwochs statt.
Nach Erhalt Ihrer Anmeldung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.
Wir freuen uns auf Sie.
