PROFI–GRILLKURS "TEXAS"
Grillkursdauer: mind. 5 h von 10:00-15:00 Uhr
Max.: 12 Personen
Preis: € 350,- pro Person
Ort: Goldhorn-Beefclub, Kladower Damm 100, 14089 Berlin
Das Menü
Wählen Sie aus den jeweiligen 3 Gängen einen Favoriten aus und stellen Sie sich Ihr eigenes Wunschmenü zusammen.

Vorspeise:
(V1) In Portwein gereifte Trockenpflaumen im Speckmantel mit karamellisierten Wallnusskern.
(V2) Babyliefe-Salat mit gegrillten Rinderfiletstreifen in Teriakysauce und gegrilltes Ciabatta.
(V3) gegrillter Halloumi-Käse mit Feigensenf, Trauben-Vinaigrette und gegrilltes Ciabatta.
(V4) gegrillte Melone mit Cecina-Schinken auf Rucola-Bett mit Parmesan und gerösteten Pinienkerne.
(V5) Garnelenspieße mit Limetten-Mayonnaise und Grissini

Hauptgang:
(H1) Gegrilltes Iberricó-Filet (Belotta-Pata-Negra) mit Bacon ummantelt, dazu reichen wir Grillgemüse und Rösti.
(H2) Auf Olivenholz heißgeräuchertes Lachs mit Sesamkartoffel und Spinat.
(H3) Gegrilltes Rinderfilet mit Kartoffelgratine, Grillgemüse
und Schalotten-Portwein-Sauce.
(H4) Gerilltes Taras-Major mit Trüffelpurre, Grillgemüse und Pfeffer-Cognac-Sauce.
(H5) Gegrillte Sate-Spieße aus der Hähnchenbrust mit Teriakysauce, Grillkartoffel und Maiskolben.

Dessert:
(D1) Gegrillte Banane mit Fruchtkern, Karamelcreme und Sahne.
(D2) Gegrillte Fruchtspieße mit Marschmellos.
(D3) Rindertatar auf gegrillten Ciabatta.
(D4) Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Schokoladecreme.
(D5) Käseplatte mit gegrilltem Obst.

Zeitplan
1. Allgemeiner Teil ca. 55 min
Begrüßung mit einem Welcome-Drink 15 min
Einiges zum Thema Grillen 15 min
Fragen - Antworten 15 min
Kleine Pause 10 min
2. Vorspeise ca. 65 min
Produktkunde 15 min
Vorbereitung 15 min
Zubereitung 30 min
Vorspeiseverköstigung / Kleine Pause 20 min
3. Hauptgang ca. 75 min
Produktkunde 15 min
Vorbereitung 15 min
Zubereitung 35 min
Hauptgangverköstigung / Kleine Pause 20 min
4. Dessert ca. 65 min
Produktkunde 10 min
Vorbereitung 15 min
Zubereitung 30 min
Dessertverköstigung / Kleine Pause 15 min
5. Gemütlicher Ausklang in der Raucherlounge ca. 40 min
Ausgabe der Urkunden und Sachwerte
Grillkursdauer ca. 5 Std.
Unsere Grillkurse finden sonntags, montags, dienstags und mittwochs statt. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.
Wir freuen uns auf Sie!
