GOLDHORN-BEEFCLUB Berlin
GOLDHORN-BEEFCLUB BerlinGOLDHORN-BEEFCLUB BerlinGOLDHORN-BEEFCLUB Berlin
GOLDHORN-BEEFCLUB Berlin GOLDHORN-BEEFCLUB Berlin GOLDHORN-BEEFCLUB Berlin

Fleischkompetenz

Unser Motto lautet: "Die älteste Garmethode der Welt und die hochwertigsten Produkte auf höchstem Niveau zum Gast."

Wie kann das gehen?
Erste Voraussetzung dafür ist der HaJaTec®-Grill, ausgestattet mit dem patentierten Hightech-Grillrost. Das bedeutet optimales Indoor-Grillvergnügen mit Holzkohle, ohne dass das Fett in die Glut tropft. Absolutes Grillvergnügen auf die gesündeste Art und Weise,die direktes Grillen bieten kann.

GOLDHORN-BEEFCLUB Berlin: Das beste Steak der Stadt
 GOLDHORN-BEEFCLUB Reifeschrank

Des Weiteren kommt im GOLDHORN-BEEFCLUB nur höchste Prime-Fleischqualität auf den Teller. Wir schauen uns vor Ort an, wie die Tiere gehalten, gefüttert und geschlachtet werden. Neben der Eigenreifung (Schwarzfleischreifung), die in unserem hauseigenen Reifeschrank patentiert durchgeführt wird, bietet unser Club bis zu 200 Cuts von 21 verschiedenen Rinderrassen an – eine weltweit einzigartige Auswahl. Bitte beachten: Die gewünschten Fleisch Cuts bitte vorbestellen. Das Fleischangebot ist momentan eingeschränkt. Nicht alle in der Speisekarte aufgeführten Fleischsorten sind aktuell erhältlich.

Butcher Diagram Cow
Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass technisch notwendige Cookies gesetzt werden. Bei dem Abspielen der eingebundenen YouTube Videos, treten die Datenschutzbestimmungen von YouTube.com in Kraft. Mehr erfahren