Goldhorn-Beefclub Berlin

Grillkurs "Schwein"

Thema: Schwein - Cerdo Ibérico, 100% reinrassig

Ort: Goldhorn-Beefclub

Kursdauer: ca. 5 Std.

Preis pro Person: 350,-€

Vorspeise:
Gegrilltes Secreto mit eingelegter kalifornischer Trockenpflaume und karamellisierten Wallnusskernen

Hauptgang:
Gegrillt wird ein Ibericó Filet (ca. 300g) in Bacon ummantelt mit Grillgemüse und Rösti

Dessert:
Gegrillte Eistörtchen mit flambiertem Obst und Sahne

Ablauf:

1. Allgemeiner Teil

- Begrüßung mit einem Welcome-Drink.
- Einiges zum Thema Grillen
- Fragen - Antworten

Kleine Pause

2. Vorspeise

- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Vorspeisenverköstigung 

Kleine Pause

3. Hauptgang

- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Hauptgangverköstigung

Kleine Pause

4. Dessert

- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Dessertverköstigung 

Kleine Pause

5. Gemütlicher Ausklang in der Raucherlounge

- Übergabe der Urkunden und Sachwerte
- Gemeinsamer Drink bei einer Zigarre

Voranmeldung: Hier können Sie sich für einen Grillkurs anmelden.

Unsere Grillkurse finden sonntags, montags, dienstags und mittwochs statt.
Nach Erhalt Ihrer Anmeldung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Akzeptieren

Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies gesetzt werden. Mehr erfahren