Grillkurs "Schwein"
Thema: Schwein - Cerdo Ibérico, 100% reinrassig
Ort: Goldhorn-Beefclub
Grillkursdauer: ca. 5 Std.
Preis pro Person: 350,-€
Vorspeise:
Gegrilltes Secreto mit eingelegter kalifornischer Trockenpflaume und karamellisierten Wallnusskernen
Hauptgang:
Gegrillt wird ein Ibericó Filet (ca. 300g) in Bacon ummantelt mit Grillgemüse und Rösti
Dessert:
Gegrillte Eistörtchen mit flambiertem Obst und Sahne
Ablauf:
1. Allgemeiner Teil
- Begrüßung mit einem Welcome-Drink.
- Einiges zum Thema Grillen
- Fragen - Antworten
Kleine Pause
2. Vorspeise
- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Vorspeisenverköstigung
Kleine Pause
3. Hauptgang
- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Hauptgangverköstigung
Kleine Pause
4. Dessert
- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Dessertverköstigung
Kleine Pause
5. Gemütlicher Ausklang in der Raucherlounge
- Übergabe der Urkunden und Sachwerte
- Gemeinsamer Drink bei einer Zigarre
Unsere Grillkurse finden sonntags, montags, dienstags und mittwochs statt. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.