Grillkurs "Schwein"
Thema: Schwein - Cerdo Ibérico, 100% reinrassig
Ort: Goldhorn-Beefclub
Grillkursdauer: ca. 5 Std.
Preis pro Person: 350,-€

Vorspeise:
Gegrilltes Secreto mit eingelegter kalifornischer Trockenpflaume und karamellisierten Wallnusskernen

Hauptgang:
Gegrillt wird ein Ibericó Filet (ca. 300g) in Bacon ummantelt mit Grillgemüse und Rösti

Dessert:
Gegrillte Eistörtchen mit flambiertem Obst und Sahne

Ablauf:
1. Allgemeiner Teil
- Begrüßung mit einem Welcome-Drink.
- Einiges zum Thema Grillen
- Fragen - Antworten
Kleine Pause
2. Vorspeise
- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Vorspeisenverköstigung
Kleine Pause
3. Hauptgang
- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Hauptgangverköstigung
Kleine Pause
4. Dessert
- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Dessertverköstigung
Kleine Pause
5. Gemütlicher Ausklang in der Raucherlounge
- Übergabe der Urkunden und Sachwerte
- Gemeinsamer Drink bei einer Zigarre
Unsere Grillkurse finden sonntags, montags, dienstags und mittwochs statt. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.
Wir freuen uns auf Sie!
