GOLDHORN-BEEFCLUB Grillkurs Schwein

Grillkurs "Schwein"

Thema: Schwein - Cerdo Ibérico, 100% reinrassig
Ort: Goldhorn-Beefclub
Grillkursdauer: ca. 5 Std.
Preis pro Person: 350,-€

GOLDHORN-BEEFCLUB Fleisch auf dem Grill

Menü

Vorspeise:

Gegrilltes Secreto mit eingelegter kalifornischer Trockenpflaume und karamellisierten Wallnusskernen

GOLDHORN-BEEFCLUB Grillkurs Schwein: Vorspeise

Hauptgang:

Gegrillt wird ein Ibericó Filet (ca. 300g) in Bacon ummantelt mit Grillgemüse und Rösti

GOLDHORN-BEEFCLUB Grillkurs Schwein: Hauptgang

Dessert:

Gegrillte Eistörtchen mit flambiertem Obst und Sahne

GOLDHORN-BEEFCLUB Grillkurs Schwein: Dessert

Ablauf:

1. Allgemeiner Teil

- Begrüßung mit einem Welcome-Drink.
- Einiges zum Thema Grillen
- Fragen - Antworten

Kleine Pause

2. Vorspeise

- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Vorspeisenverköstigung 

Kleine Pause

3. Hauptgang

- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Hauptgangverköstigung

Kleine Pause

4. Dessert

- Produktkunde
- Vorbereitung
- Zubereitung
- Dessertverköstigung 

Kleine Pause

5. Gemütlicher Ausklang in der Raucherlounge

- Übergabe der Urkunden und Sachwerte
- Gemeinsamer Drink bei einer Zigarre

Unsere Grillkurse finden sonntags, montags, dienstags und mittwochs statt. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Wir freuen uns auf Sie!

GOLDHORN-BEEFCLUB Grillkurse
Akzeptieren

Diese Website verwendet technisch notwendige Cookies. Durch die Nutzung stimmen Sie deren Einsatz zu. Beim Abspielen eingebetteter YouTube-Videos gelten zusätzlich die Datenschutzbestimmungen von YouTube/Google, wodurch personenbezogene Daten (z.B. IP-Adresse) übertragen werden können. Für Online-Reservierungen nutzen wir den Dienst von Quandoo, der eigene Datenschutzregeln hat und personenbezogene Daten verarbeitet. Mehr erfahren