BBQ-Grillkurs
Erleben Sie mit uns einen schönen BBQ- & Grillevent.
In einem gemütlichen Ambiente, mitten in der Natur, umgeben von einem Hochwald, werden wir gemeinsam ein 3 Gänge Menü zubereiten.
Vorspeise
Die perfekten Baby-Back-Ribs aus dem Smoker, original Goldhorn Style.
Die Vorbereitung der Rippchen wird von den Kursteilnehmern selbst zubereitet. Der Smoke-Prozess wird Schritt für Schritt erklärt und gemeinsam durchgeführt. Anschließend werden die fertigen Rippchen, mit Coleslaw und gerösteten Baguette gemeinsam als Vorspeise gegessen.
Hauptgang
Das perfekte Steak vom Holzkohlegrill.
Die Kursteilnehmer erfahren einiges über Steaks und jeder grillt anschließend sein Steak eigenständig über Holzkohle. Hat das Steak die gewünschte Garstufe erreicht, stehen an unserem Buffet die passenden Beilagen bereit.
Dessert
Abschließend machen wir gemeinsam Panecakes mit Blaubeeren, Ahorn-Sirup und einem Hauch Puderzucker.
Getränkestation (Selbstbedienung)
Hier warten auf Sie diverse Softgetränke, Weine, sowie Fass-Bier zum selbst zapfen
Informationen
Die 3 Grillregeln:
1. Wir sind alle per du.
2. Der Begriff Vegetarier wird durch erfolgloser Jäger ersetzt.
3. Das Wort Elektrogrill ist tabu.
Bitte ziehen Sie sich dementsprechende Kleidung mit festem Schuhwerk an. Namensschilder und Schürzen werden Ihnen von uns zur Verfügung gestellt.
In dem Zeitraum von 14:30 - 18:00 Uhr können Sie unsere GOLDHORN-BEEFCLUB Räumlichkeiten für firmeninterne Präsentationen nutzen.
Ablauf des Grillkurses
Wir heißen Sie zunächst bei einem Getränk willkommen. Anschließend erhalten Sie Namensklebestreifen und eine Schürze. Unser Team stellt sich daraufhin kurz vor und informiert Sie über den Ablauf des Kurses.
Vorspeise
Baby-Back-Ribs aus dem Smoker, original Goldhorn Style
Gegrilltes Knoblauch-Baguette, mit Olivenöl
Gegrilltes Baguette mit Chili-Schmand, hausgemachten Baconsalz und etwas Schnittlauch
Coleslaw Salat.
Hauptgang
Ca. 150g Iberico Secreto
Ca. 150g Outside Skirt
Ca. 150g Vegas Strip
Drillingskartoffeln mit Rosmarin
Grillgemüse aus rotem und gelbem Paprika, Champignons, Zucchini und Mais
Grüne Kenia Bohnen
Nur für Vegetarier: Steinpilzrisotto
Dessert
American Pancakes mit Blaubeeren, Ahorn-Sirup und einem Hauch Puderzucker
Unsere Grillkurse finden sonntags, montags, dienstags und mittwochs statt. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.