Epikur von Samos
Im GOLDHORN-BEEFCLUB können Sie nicht nur gut essen, sondern auch exklusive Events besuchen. Diese finden Sie in der Menüleiste (oben rechts oder Mobil ganz unten).
Ein Grillkurs ist ein großartiges Event für Gruppen und Unternehmen, bei dem Teilnehmer die Grundlagen des Grillens erlernen und ihre Fertigkeiten unter Beweis stellen können. Bei diesen Kursen werden den Teilnehmern die verschiedenen Methoden des Grillens gezeigt, darunter direktes Grillen und indirektes Grillen, sowie verschiedene Techniken und Rezeptideen. Sie werden auch Tipps und Tricks erhalten, wie man ein professioneller Grillmeister wird. Grillkurse sind eine großartige Möglichkeit, Spaß mit Freunden oder Kollegen zu haben und gleichzeitig Ihre Kochfertigkeiten zu verbessern.
Bestuhlungsbeispiel für Events und Veranstaltungen im GOLDHORN-BEEFCLUB
die sehr große Nachfrage und das Interesse vieler Gäste, ihr Wissen zum Thema Fleisch und Grillen zu vertiefen, sowie der oft geäußerte Wunsch einmal auf einem HaJaTec-Holzkohlegrill ein Steak zu grillen oder einen Fisch zu räuchern, haben uns veranlasst regelmäßige Grillkurse und Fleischseminare anzubieten.
Der GOLDHORN-BEEFCLUB legt besonderen Wert auf hohe Qualität und zufriedene Gäste. Diese Philosophie spiegelt sich auch in den Seminaren wieder. Deswegen verwenden wir nur Prime Ware. Nun müssen ja nicht gleich alle Produkte teuer sein, wenn wir von Qualität sprechen. Sicherlich gilt auch hier: Je höher die Qualität, desto teurer das Produkt.
Wir bieten an:
Exklusive Grillkurse für Privatpersonen (an feststehenden Tagen) sowie
Grillkurse für Firmen (Termine, Themen und Ablauf werden individuell vereinbart)
Jeder Kursteilnehmer, der an allen 8 Themen-Grillkursen teilgenommen hat (die Reihenfolge ist beliebig), hat die Möglichkeit eine Prüfung abzulegen. Die Prüfung besteht aus einer schriftlichen (3 Fragen aus jedem Kurs, also 24 Fragen), einer mündlichen (5 Fragen und Produktkunde) und einer praktischen Prüfung. (z.B. ein Menü grillen mit den richtigen Garstufen).
Bei erfolgreich bestandener Prüfung erhält der Teilnehmer ein Diplom mit einer Goldhorn-Grillprofi-Karte. Mit dieser Karte erhält der Kursteilnehmer für 12 Monate einen Rabatt von 10% auf jede seiner Clubrechnungen sowie auf alle nicht personalisierten Goldhorn-Produkte (z.B. Fleisch, Grills, Holzkohle, Olivenöl, Gewürze etc.).
In unseren Grillkursen lernen Sie die Basis des Grillens kennen. Die Grillkurse dauern ca. 5-8 Stunden und werden in kleinen Gruppen durchgeführt.
Es gibt in jedem Kurs ein Hauptthema. Die Themen sind:
Schwein, Rind, Lamm, Wild, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Exoten
Die Kursgebühr pro Person liegt je nach Thema zwischen 300 € und 400 €.
Weitere Informationen zu den Grillkursen erhalten Sie über unseren Newsletter sowie unsere Homepage.
Ablauf
- Begrüßung mit Begrüßungsdrink
- Ausfüllen des persönlichen Fragebogens
- Einiges zum Thema Grillen
- Produktkunde zum Grillgut
- Zubereitung
- Gemeinsames Essen
- Ausklingen in der Lounge
Gegrillt wird immer eine Vorspeise, ein Hauptgang und ein Dessert.
Alle Teilnehmer werden auf eigenen Wunsch im Kurs durch aktive Tätigkeit mit eingebunden.
In der Kursgebühr enthalten:
Getränke
Lebensmittel
Sachwerte
Urkunde
Unsere Grillkurse finden sonntags, montags, dienstags und mittwochs statt. Nach Erhalt Ihrer Anmeldung setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.