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"Essen und Trinken sind die drei schönsten Dinge der Welt"

Willy Millowitsch

Deserts & Käse

Dessert

Sorbet Variationen  8€

Erdbeere-Minze, Cassis und Mango mit Minz Coulis

Nougat-Parfait  9€

mit Marzipankern an warmen Schattenmorellen

Crème Brûlée  8€

aus Bourbon-Vanille, mit Mango-Sorbet

Glasiertes Obst  8€

Banane, Ananas, Apfel und Feige mit Ahornsirup und grünem Pfeffer verfeinert

Schokoladencreme Variation  9€

mit Rum und Baileys verfeinert, an Früchten der Saison

Flambierte Süßkirschen  8€

Windbeutel mit Vanilleeis gefüllt

Käse

Französischer Käseteller 16€

aus fünf verschiedenen Käsesorten, mit Walnüssen, fruchtigen Trauben, Feigensenf und Baguette

Camembert

ist ein ursprünglich französischer Weißschimmelkäse. Er wird aus Kuhmilch hergestellt und der Geschmack vom Käse ist etwas nussig und scharf.

Ziegenkäse

ist Käse aus Ziegenmilch. Es gibt, wie auch bei Käse aus Kuhmilch, eine große Bandbreite von unterschiedlichen Sorten.

Comté

ist ein Hart-Rohmilchkäse aus der französischen Region Franche-Comté. Der Geschmack ist wunderbar aromatisch, fruchtig, nussig und sehr nuacenreich!

Roquefort

ist ein grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse aus roher Schafsmilch, der in der Umgebung des französischen Dorfes Roquefort-sur-Soulzon hergestellt wird. Der Roquefort vereint in einzigartiger Weise fünf Geschmacksqualitäten – er ist salzig, bitter, scharf, sauer und süß.

Parmesankäse

von italienisch Parmigiano, bezeichnet einen besonders zum Reiben als Würzkäse geeigneten Hartkäse aus Kuhmilch. Wegen seiner körnig-bröckeligen Beschaffenheit wird er als "Granakäse" bezeichnet.

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